Обалдеть! О чем и как могут трендеть!!!
Полный бла..бла..бла..
Неужели не уважаете сами себя?
П.С. не понял parusadetstba - это "паруса детства"?
Тогда почему "b" а не "v"?!
Обалдеть! О чем и как могут трендеть!!!
Полный бла..бла..бла..
Неужели не уважаете сами себя?
П.С. не понял parusadetstba - это "паруса детства"?
Тогда почему "b" а не "v"?!
Вот видите Дмытро,прочитав моё сообщение,начали ясней изъяснять свои мысли....Уже народ начинает понимать о чём вы хотите сказать...Могу ещё пару сеансов провести...Оброщайтесь если что. Всегда рад помочь...
Простите,чуть не забыл...Свинг,одно из направлений джаза...А джаз -музыка не для богатых ,или бедных... Джах -музыка для умных людей...
Очень интересный разговор получается, ребята. Интересно - но ничего непонятно! Может тему новую создать?
Не надо тему...Зачем тему?...Очень интересно слушать Дмытра...А о музыке больше ни-ни...Тут как понимаю , кроме mcvall и меня проффесиональных музыкантов тут больше нет... Мы всё сказали, а вы жуйте,кому вкусно... Всё-всё...Молчим-молчим...Только о самолётах...
Все ждём от Дмытра новых коментариев...
Да...Не слыхать Дмытра.....Сработало!
а я ВПП готовлю к зиме.и пруд к Шоу.
А 'свинг' я использовал в акцентации любезно предоставленной мне статьи.
. .
'Тёмные силы нас злобно гнетут!' - все 'авторитеты' высказались? - создаю темы по 'палубная авиация' ,'авианосцы' ,'детский лагерь-клуб'. -надеюсь,модераторы будут адекватно относится к 'опускателям'
Авторитеты и опускатели в Киеве, в Раде и в правительстве, Во главе с президентом...А тут авторитетов нет,тут моделисты. Пишите понятно, без сорказма и полунамёков и всё будет,как вы на блатном жаргоне говорите в шоколаде...А на счёт шоу ,я уже говорил,обратитесь на областную станцию юнных техников. Там есть люди,которые этим занимаются. И не в 1984 году, а сегодня,в 2013. Понятно я изъясняюсь? Если не перестаните словоблудить,Вас леквидируют с форума. Успехов в оргвнизации лагерей и шоу.
Cпасибо громадное модераторам...Дело своё знают туго !!! Респект!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)